Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SOS - unexpected T_ECHO ...

Estas en el tema de SOS - unexpected T_ECHO ... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos estoy acomodando mi panel de actualización pero el mismo posee FCKecitor... ahora bien... cuando meto el echo en el value me lanza este error... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 07:47
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
SOS - unexpected T_ECHO ...

Saludos estoy acomodando mi panel de actualización pero el mismo posee FCKecitor... ahora bien... cuando meto el echo en el value me lanza este error...

Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO, expecting ')' in /home/cersolve/public_html/sitepanel/act_prod.php on line 250

y este es el codigo del FCK q va incluido en la pagina... si alguien sabe como hacerlo de la manera correcta.. por favor seria de gran ayuda!!!

Código PHP:
<?php
$oFCKeditor 
= new FCKeditor('descripcion') ;
$oFCKeditor->BasePath 'fckeditor/' ;
$oFCKeditor->Value '<p></p>' ;
$oFCKeditor->Create() ;
?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 07:59
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: SOS - unexpected T_ECHO ...

muestra las lineas donde quieres poner el echo

y el echo escrito tambien para saber donde puede estar el error, que parece de sintaxis, pero ya te digo, hace falta ver el codigo con el echo puesto
y en el codigo que has puesto no se ve ningun echo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:03
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: SOS - unexpected T_ECHO ...

ok fijate

Código PHP:
<?php
$oFCKeditor 
= new FCKeditor('descripcion') ;
$oFCKeditor->BasePath 'fckeditor/' ;
$oFCKeditor->Value = echo $row_Recordset1['imagen']; ;
$oFCKeditor->Create() ;
?>
si t fijas aqui tengo el echo cerrado asi ]; ;
pero lo he hecho de varias maneras y sigue dando el error...
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:10
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: SOS - unexpected T_ECHO ...

los echo va entrecomillas y creo que has puesto un puntoycoma demas depues del echo

creo que quedaria asi:

$oFCKeditor->Value = echo "$row_Recordset1['imagen']";
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:15
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: SOS - unexpected T_ECHO ...

sigue dando el mismo error =/
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: SOS - unexpected T_ECHO ...

No tienes porque poner echo ahi, si solo quieres asignar solo pasa la variable:
Código PHP:
$oFCKeditor = new FCKeditor('descripcion');
$oFCKeditor->BasePath 'fckeditor/';
$oFCKeditor->Value $row_Recordset1['imagen'];
$oFCKeditor->Create(); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.