Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

spam en formulario web con captcha

Estas en el tema de spam en formulario web con captcha en el foro de PHP en Foros del Web. hola solicito ayuda porque ya no se como frenar el spam, probe con un filtro por cabeceras, y el spam siguio, probe con captchas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
spam en formulario web con captcha

hola solicito ayuda porque ya no se como frenar el spam, probe con un filtro por cabeceras, y el spam siguio, probe con captchas que dicen que es lo mas infalible y el spam sigue en que estare fallando? ayuda


este es el codigo fuente del formulario

<?php
session_start();
if ($_POST['action'] == "checkdata") {
if ($_SESSION['tmptxt'] != $_POST['tmptxt']) {
echo "Intentalo nuevamente";
exit;
}
}
?>
<html>
<head>
<title>Comentarios</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<LINK rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">
</head>

<body>
<div id="cuerpo">
<div id="barra"> <img src="image/titulo.png" border="0"> </div>

<div id="contenido">
<h2>Dejanos tu comentario</h2>
<?php
function ValidarDatos($campo){
//Array con las posibles cabeceras a utilizar por un spammer
$badHeads = array("Content-Type:",
"MIME-Version:",
"Content-Transfer-Encoding:",
"Return-path:",
"Subject:",
"From:",
"Envelope-to:",
"To:",
"bcc:",
"cc:");
//Comprobamos que entre los datos no se encuentre alguna de
//las cadenas del array. Si se encuentra alguna cadena se
//dirige a una página de Forbidden

foreach($badHeads as $valor){
if(strpos(strtolower($campo), strtolower($valor)) !== false){
header("HTTP/1.0 403 Forbidden");
exit;
}
}
}


$mail = $HTTP_POST_VARS['txtpopo'];
ValidarDatos($mail);
$comen = $HTTP_POST_VARS['txtjkjo'];
ValidarDatos($comen);
if ($mail != "" && $comen != "") {
$link = mysql_connect("localhost","mmmmmm","xxxxx");
mysql_select_db("jjjjjjjjj", $link);
$sql = "insert into comentarios (comentario, mail) values ('$comen', '$mail')";
$result = mysql_query($sql);

$header = "From: comentario web send \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "correo electronico: " .$mail. "\n Comentario: " .$comen. "\n\n\n fin del comentario";
$para = "direccion de mail";
$asunto = "Comentario";
mail($para,$asunto,$mensaje,$header);
}
?>
<form name="form1" method="post" action="<?PHP echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
<h1>Email</h1>
<input type="text" name="txtpopo" width="280">
<h1>Comentario</h1>
<h1>
<textarea name="txtjkjo" cols="50" rows="6"></textarea>
</h1>
<img src="captcha.php" width="100" height="30" vspace="3"><br>
<input name="tmptxt" type="text">
<h1>Ingrese el código de la imágen</h1>
<p></p>
<input name="btget" type="submit" class="boton" value="Enviar">
<input name="action" type="hidden" value="checkdata">
</form>
<?php
$link = mysql_connect("localhost","mmmm","xxxxx");
mysql_select_db("jjjjjjj", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM comentarios", $link);

while ($row = mysql_fetch_row($result)) { echo "<div id='cuento'>$row[1]</div>\n";}
?>
</div>
<div id="base"></div>
</div>
</body>
</html>


y este el codigo fuente del archivo que genera el captcha

<?php
session_start();
function randomText($length) {
$pattern = "1234567890abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
for($i=0;$i<$length;$i++) {
$key .= $pattern{rand(0,35)};
}
return $key;
}

$_SESSION['tmptxt'] = randomText(8);
$captcha = imagecreatefromgif("bgcaptcha.gif");
$colText = imagecolorallocate($captcha, 0, 0, 0);
imagestring($captcha, 5, 16, 7, $_SESSION['tmptxt'], $colText);

header("Content-type: image/gif");
imagegif($captcha);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 09:35
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: spam en formulario web con captcha

hermano yo durante meses, casi un año, estuve lidiando fuertement con los spam en mi libro de visitas, me lo tenian bombardeado con casi 50 mensajes diarios que escribian de puros links a paginas pornos, etc

hasta que encontré un captcha muy sencillo y completo que me hizo olvidarme de ese problema hasta el sol de hoy..

te dejo el link de mi libro de visitas para que lo chequees como funciona y si te gusta me dices y te coloco aqui los script

http://www.luisespectaculo.net/id=19/index.php

saludos
__________________
www.luisespectaculo.net el portal de artistas y farándula más grande de Venezuela!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: spam en formulario web con captcha

Hola leskolpykos

Pues yo también he estado intentado buscar como poner algun antispam y la verdad aun no he consegudo hacerlo, si pudieras ayudarnos con los scripts que dices me seria de gran ayuda.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 05:53
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: spam en formulario web con captcha

Cita:
Iniciado por leskolpykos Ver Mensaje
hermano yo durante meses, casi un año, estuve lidiando fuertement con los spam en mi libro de visitas, me lo tenian bombardeado con casi 50 mensajes diarios que escribian de puros links a paginas pornos, etc

hasta que encontré un captcha muy sencillo y completo que me hizo olvidarme de ese problema hasta el sol de hoy..

te dejo el link de mi libro de visitas para que lo chequees como funciona y si te gusta me dices y te coloco aqui los script

http://www.luisespectaculo.net/id=19/index.php

saludos

Muy bueno !!!
Hola, a ver si entendi como funciona eso, por lo poco que lo probe el 1º captcha, siempre da error, hasta que cambias la imagen ?
Podrias compartir ese script ?

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: spam en formulario web con captcha

Bueno, la verdad es que es justo lo que también estaba necesitando. Te agradeceríamos si puedes compartirlo.

Saludos,
JoseA.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.