Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Spider php

Estas en el tema de Spider php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy trabajando en un proyecto y me he encontrado con que necesito hacer una aplicación web que periódicamente consulte los datos presentes en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Spider php

Saludos, estoy trabajando en un proyecto y me he encontrado con que necesito hacer una aplicación web que periódicamente consulte los datos presentes en un reducido grupo de páginas web seleccionando los archivos por tipo (imágen, video, sonido y texto).

Alguien me puede indicar cómo hacerlo? todo material es bien recibido (pero si es código fuente mejor)

Muchas gracias y un saludo!

PD: lo he posteado en php porque me comentaron de una librería que permitía hacer consultas a páginas web como si de una base de datos se tratara, pero no sé cómo se llama. Si sabéis en otro lenguaje tampoco es mucho problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 12:10
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Spider php

Te dejo un mini proyecto, que tiene esta funcion de conectarse a paginas webs http://www.marcofbb.com.ar/backlink-control-php/

Te voy a recomendar leer sobre Curl, preg_match y expresiones regulares
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Spider php

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
Te dejo un mini proyecto, que tiene esta funcion de conectarse a paginas webs [url]http://www.marcofbb.com.ar/backlink-control-php/[/url]

Te voy a recomendar leer sobre Curl, preg_match y expresiones regulares
Ei jod** que rápido!! buena la info, solo me he leído el code por encima pero creo que me va a ser de mucha ayuda y leeré lo que me has recomendado porque he entrado en tu web y veo que algo de idea tienes sobre el tema... XD

En fin, que muchas gracias!

He programado en detodo menos en web (estoy aprendiendo php y python), y tengo que acostumbrarme a su funcionamiento, supongo que con las lecturas que me has recomendado entenderé un poco mejor el tema de traer los archivos a mi server.

Etiquetas: imagenes, spider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.