Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

spry accordion no me carga dentro de un div

Estas en el tema de spry accordion no me carga dentro de un div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos! mi pregunta es la siguiente he implementado en una pagina un spry accordion que se llena con una consulta a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
spry accordion no me carga dentro de un div

Hola chicos! mi pregunta es la siguiente
he implementado en una pagina un spry accordion que se llena con una consulta a la base de datos.. hasa ahi, todo muy bien.
El problema es cuando quiero cargar ese spry dentro de un div, es decir, mi pagina principal (index.php) tiene un menu que carga las otras paginas mediante ajax, algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="menu">
  2. <li>enlaces</li>
  3. <li><a href="index.php" title="inicio">Inicio</a></li>
  4. <li><a href="javascript:Enviar('accordion.php','contenido')" title="busqueda">Busqueda</a></li>
  5. </ul>
  6. <!--fi

y la pagina del donde tengo el accordion es algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  3. include_once('clase.php');
  4. include_once('conexion.php');
  5. //variables de busqueda
  6. $x=$_GET['x'];
  7. $y=$_GET['y'];
  8. $acordion = new Clase;
  9. $res=$acordion->consultar($x,$y);
  10. $sql = new MySql;
  11. ?>
  12. <!doctype html>
  13. <meta charset="utf-8">
  14. <title>Buscar</title>
  15. <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  16. <link href="SpryAssets/SpryAccordion.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  17. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/ajax.js"></script>
  18. <script src="SpryAssets/SpryAccordion.js" type="text/javascript"></script>
  19. <div id="Accordion1" class="Accordion" tabindex="0">
  20. <?php
  21. while ($fila=$sql->fetch_array($res)){
  22. ?>    
  23.     <div class="AccordionPanel">
  24.       <div class="AccordionPanelTab"><?php echo ($fila['z']); ?></div>
  25.       <div class="AccordionPanelContent">
  26.       <table>
  27.       <tr bgcolor="#CCCCFF">
  28.         <td>id</td>
  29.         <td>nombre</td>
  30.       </tr>
  31.       <tr>
  32.         <td><?php echo $fila['id']; ?></td>
  33.         <td><?php echo $fila['nombre']; ?></td>
  34.       </table>
  35.       </div>
  36.     </div>
  37. <?php
  38. }
  39. ?>
  40. </div>
  41. <script type="text/javascript">
  42. var Accordion1 = new Spry.Widget.Accordion("Accordion1", {useFixedPanelHeights:false});
  43. Accordion1.closePanel();
  44. </body>
  45. </html>

El problema es que al cargar la pagina acorddion.php dentro del div (al hacer clic en el link) este No adquiere las propiedades del javascript y css que hacen el efecto accordion, es decir queda como si fueran solo los div.

Espero hacerme entender, solo necesito que el acordion tenga su efecto de accordion. jeje gracias a quien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 08:15
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: spry accordion no me carga dentro de un div

Mejor si consultas un foro JS.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: html, mysql, spry, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.