Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Spry ¿include?

Estas en el tema de Spry ¿include? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Corta y al pie. ¿Se puede insertar un archivo PHP dentro de un Spry Collapsible Panel? Hice algunos intentos como include en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Spry ¿include?

Hola a todos. Corta y al pie.
¿Se puede insertar un archivo PHP dentro de un Spry Collapsible Panel? Hice algunos intentos como include en PHP o iframe en html pero, si bien me muestra las páginas que inserto me destruye la programación del SPRY, dejan de andar o funcionan con fallas. Incluso el dreamweaver me tira un error: "Este documento contiene código Javascript para un widget que ya no existe.....". ¿Me estoy equivocando de lenguaje? ¿O Qué?

Desde ya gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:01
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Spry ¿include?

creo haber utilizado uno de esos menus colapsable de DW, mezclandolo con php y no tuve problemas, sin embargo si lo que cargas es algun contenido que necesita algun css o js aparte tal ve z podria fallarte como dices... podrias dar mas info
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.