Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sql en clases

Estas en el tema de sql en clases en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a to2 queria saber si kuando poners una consulta en una clase, ay k poner algo que no se ponmga normalmente me explico.tng este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 04:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
sql en clases

buenas a to2

queria saber si kuando poners una consulta en una clase, ay k poner algo que no se ponmga normalmente
me explico.tng este codigo

function exist($user)
{
$row=array();
$existente=0;
$result=mysql_query("SELECT * FROM `usuaris`",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
print "user = $user";

if($user==$row['User_id'])
$existente=1;
}

if ($existente==0)
{
echo "Usuario no existe";
exit();
}

else
echo "Usuario no existe";
}

me da error en las consyultas sql , e probado poniendo una @ delante de las onsulats qyue lo e visto en elgunos sitios xo en este caso sigue sin acer la consulta que esta en el while
a ver si alguien m puede exar un cable

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:57
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
mysql_query("SELECT * FROM `usuaris`",$link);
El nombre de la tabla no debe ir entre comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:12
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
nuevamente, este mensaje no debe estar en el foro orientado a objetos, va en el foro general.
intenta usando mysql_query("SELECT * FROM usuaris") or die(mysql_error());
no creo que los "backticks" sean el problema, mas bien creo que la tabla se llama usuarios, no usuaris

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.