Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sql con condición negativa en php

Estas en el tema de Sql con condición negativa en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Por qué no funciona esto: mysql_query("SELECT * FROM tabla where LIKE'$buscarinicial%' AND WHERE categoria != 'borrado'") Creo que es por: !=...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 13:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Sql con condición negativa en php

Hola!!

Por qué no funciona esto:

mysql_query("SELECT * FROM tabla where LIKE'$buscarinicial%' AND WHERE categoria!='borrado'")

Creo que es por: !=
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 13:24
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Sql con condición negativa en php

ese comparador es valido para MySQL

que error te arroja
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 13:30
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sql con condición negativa en php

Te falta el campo a comparar con el LIKE, despues del WHERE debe haber el nombre de un campo no??, ademas tienes 2 WHERE.

Código PHP:

mysql_query
("SELECT * FROM tabla where nombre_campo LIKE'$buscarinicial%' AND categoria != 'borrado'" 
, prueba asi.

Última edición por Tokkara; 11/06/2008 a las 13:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 13:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Gracias

Gracias, ya funciona.

Un saludo: Bruby.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.