Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sql devuelve incompleto el campo

Estas en el tema de Sql devuelve incompleto el campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo un Sql normal a una tabla.. Código PHP: $sql =  "SELECT * FROM Clientes WHERE deni=$id" ;  La consulta de ejecuta bien.. pero.. Cuando muestro los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 16:31
Avatar de Ticosoft  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Sql devuelve incompleto el campo

Hola.
Estoy haciendo un Sql normal a una tabla..

Código PHP:
$sql"SELECT * FROM Clientes WHERE deni=$id"


La consulta de ejecuta bien.. pero..

Cuando muestro los datos de la empresa:

Código PHP:
<input type=text value$row[empresaname=empresa><br>"; 
Si la empresa se llama: Corporacion Acme, solo me esta devolviendo Corporacion, el resto de la cadena no lo muestra..

Eso es porque?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 16:37
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Sql devuelve incompleto el campo

Debes agregarle las comillas a los atributos HTML y las comillas al array $row

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 16:44
Avatar de Ticosoft  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sql devuelve incompleto el campo

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Debes agregarle las comillas a los atributos HTML y las comillas al array $row

Saludos.
Iba a escribir que ese era mi problema cuando ví que me dabas la solución. Gracias por tu ayuda amigo.

Etiquetas: devuelve, incompleto, sql, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.