Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sql - html injection

Estas en el tema de sql - html injection en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php session_start (); include  "../conex.php" ; if(isset( $_POST [ 'enviar' ])) {      $user  =  $_SESSION [ 'user' ];      $rango  =  $_SESSION ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
sql - html injection

Código PHP:
<?php
session_start
();
include 
"../conex.php";
if(isset(
$_POST['enviar']))
{
    
$user $_SESSION['user'];
    
$rango $_SESSION['rango'];
    
$mensaje $_POST['mensaje'];
    
$insert "INSERT INTO chat (user,mensaje)";
    
$insert$insert."VALUES ('".$user."','".$mensaje."')";
    
mysql_query($insert,$con);
    
header("location: ../index.php");
    
    }
    else {echo 
"ERROR!";}
 
?>
alguien sabe como puedo protejer este codigo? soy bastante nuevo en php y no tengo ni idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 13:18
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: sql - html injection

Hecha un vistazo sobre validaciones y saneamiento , escapar consultas , y mira algo de PDO, mysqli .

Aparte de ser vulnerable a SQL Injection tambien lo es a XSS

hecha un vistazo a este post , te puede servir como orientacion.

http://www.forosdelweb.com/f18/seguridad-web-1004102/

Etiquetas: html, injection, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.