Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SQL-Injection en PHP

Estas en el tema de SQL-Injection en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber, si es posible y de qué modo el SQL-Injection sobre PHP. Sobre ASP sí sé que es muy fácil, pero sobre PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
SQL-Injection en PHP

Hola,

quería saber, si es posible y de qué modo el SQL-Injection sobre PHP. Sobre ASP sí sé que es muy fácil, pero sobre PHP me habían dicho que no (que por ejemplo automáticamente las comillas ' te las eliminaba, o las trataba de un modo especial), pero leyendo en internet veo que sí se puede.

¿Alguien me informa sobre el SQL-Injection de PHP? ¿Algo como ' OR 1=1-- funciona? ¿Es PHP más seguro que ASP? ¿Y respecto a ASP.NET?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 04:51
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: SQL-Injection en PHP

Cita:
Iniciado por un_tio Ver Mensaje
Hola,

quería saber, si es posible y de qué modo el SQL-Injection sobre PHP. Sobre ASP sí sé que es muy fácil, pero sobre PHP me habían dicho que no (que por ejemplo automáticamente las comillas ' te las eliminaba, o las trataba de un modo especial), pero leyendo en internet veo que sí se puede.

¿Alguien me informa sobre el SQL-Injection de PHP? ¿Algo como ' OR 1=1-- funciona? ¿Es PHP más seguro que ASP? ¿Y respecto a ASP.NET?
hola eso suele suseder en formularios con usuario y contraseña, dodne te inyectan en el campo usuario Admin (o tambien ' or 1=1) y en contraseña lo mismo

lo ideal es que uses una funcion para limpiar esos campos

tambien por varuiables GET peude suseder lo mismo
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: SQL-Injection en PHP

Ya sé que es para eso, pero pregunto si es tan fácil en PHP, o quizás tienen por defecto funciones implementadas (nunca he usado PHP).

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 05:04
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: SQL-Injection en PHP

Cita:
Iniciado por un_tio Ver Mensaje
Ya sé que es para eso, pero pregunto si es tan fácil en PHP, o quizás tienen por defecto funciones implementadas (nunca he usado PHP).

Saludos
si configuras magic_quotes = 1 en el php.ini no deberia habeproblemas, pero siemrpe por las dudas tendrias que limpriar las variables que te peudan inyectar.
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 05:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: SQL-Injection en PHP

Cita:
Iniciado por aldo1982 Ver Mensaje
si configuras magic_quotes = 1 en el php.ini no deberia habeproblemas, pero siemrpe por las dudas tendrias que limpriar las variables que te peudan inyectar.
Ok. ¿Y eso qué es, algo como el archivo webconfig de .NET donde configuras parámetros generales de la aplicación?

Por cierto, pongo aquí una serie de enlaces relacionados con el tema de sql-injection:

http://www.dragonjar.org/sqlmap-herr...cion-sql.xhtml
http://www.buayacorp.com/archivos/ej...ction-con-php/
http://unixwiz.net/techtips/sql-injection.html
http://www.eslomas.com/index.php/arc...-con-ejemplos/
http://us2.php.net/manual/en/securit...-injection.php
http://www.ajuca.com/modules.php?nam...article&sid=15
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 08:49
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: SQL-Injection en PHP

calro..se configura en el php.ini


salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: SQL-Injection en PHP

Cita:
Iniciado por aldo1982 Ver Mensaje
calro..se configura en el php.ini


salu2
Pues me he estado informando sobre las magic_quotes, y lo mínimo que se puede decir es que son polémicas. ¡Incluso las han eliminado de PHP 6!



Se pueden citar como fallos o "desrecomendaciones": que el carácter de escape puede o podría cambiar en algún SGBD, que puede aplicarse aun cuando no sea necesario (provocando información errónea), o que dificulta la portabilidad de una aplicación.

aquí se puede encontrar más información sobre el tema.

¿Existe en PHP el método de usar parámetros, como en ASP.NET?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.