Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sql / php

Estas en el tema de Sql / php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un servidor windows 2003 server y SQL 2000, hago una vista SQL para dar acceso desde una web en un hosting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Sql / php

Hola a todos

Tengo un servidor windows 2003 server y SQL 2000, hago una vista SQL para dar acceso desde una web en un hosting externo, pero este hosting es linux. Puedo acceder a esta vista de datos? si hay alguna forma de consultar los datos de esta vista? gracias!

:arriba
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 19:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sql / php

Vista de datos se refiere a algun script en ASP, PHP o similar?

Para conectarte a un script puedes hacerlo con cURL o similar, pero creo que es mejor establecer una conexion remota directamente al servidor de bases de datos y ejecutar las consultas necesarias, a menos que estes trabajando en una API.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sql / php

como hago una conexion desde mi hosting linux con mi servidor local Windows 2003 y SQL 2000?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 12:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sql / php

Tu "servidor local" esta "al aire" en internet?... Lee el manual de PHP para MsSQL
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sql / php

si el servidor local esta al aire, ese servidor es de otra persona que me da los permisos para acceder desde mi web pero a una vista o una consulta de varias tablas, entonces, yo tendre que conectarme a esta vista unicamente desde este host linux que es mi web! igualmente estoy de lectura en el manual de PHP para MsSQL
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 00:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sql / php

Supongo que cuando dices vistas te refieres a las que se crean desde SQL con CREATE VIEW etc... ¿no?

Si es asi, primero asegurate que en el servidor linux tengas disponibles la extension de PHP que Triby te comentaba, o sino el driver PDO para SQL Server (http://www.php.net/manual/es/ref.pdo-dblib.php)... porque en definitiva terminas trabajando con un servidor remoto MsSQL.

Luego, el servidor de Windows tiene ip publica? esta ip es fija o dinamica?

El mejor de los casos es que sea publica y fija. Por ejemplo si usas Mssql seria:
Código PHP:
Ver original
  1. $server = 200.200.199.199; // la ip de tu windows server
  2. $link = mssql_connect($server, 'usuario', 'password');
  3. // haces todo lo  que quieras

Saludos!

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.