Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SQL] [PHP] Ayuda con el WHERE...

Estas en el tema de [SQL] [PHP] Ayuda con el WHERE... en el foro de PHP en Foros del Web. Gueno, no se, no funciona ¬¬ Código PHP: function  getcontent ( $postid ) {      $sql = "SELECT content FROM post WHERE id=$postid" ;      $result = mysql_query ( $sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 20:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
[SQL] [PHP] Ayuda con el WHERE...

Gueno, no se, no funciona ¬¬

Código PHP:
function getcontent($postid)
{
    
$sql="SELECT content FROM post WHERE id=$postid";
    
$result=mysql_query($sql$link);
    
$content=mysql_fetch_row($result);
    return 
$content[0];

Se supone que la funcion vos le das el id del post, y te devuelve el contenido de ese post...

Diganme si lo estoy haciendo bien ^^ (Es obvio que no, porque me da error xD)

El error que me da, es el siguiente...

Código:
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\xampplite\htdocs\blog_alfa\admin\functions.php on line 8

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\xampplite\htdocs\blog_alfa\admin\functions.php on line 9
Las lineas 8 y 9 son las de "$result..." y la de "$content..."

Pero yo creo que el error esta en la consulta ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 21:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: [SQL] [PHP] Ayuda con el WHERE... U.U

Hi !

Creo yo que es porque no le llega el Handler de la conexion ($link) pasale como parametro a la funcion tambien el $link y estará solucionado n_n

-ByE-

P.D:
No le llega porque dentro de la funcion la variable es local :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 22:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: [SQL] [PHP] Ayuda con el WHERE... U.U

Ahhh... Me habia olvidado de las locales y las globales xD

Ahora lo cambio y pruebo ... ^^

EDITO:

Funcionó, era eso ^^
Me pasa por despistado xD

Le puse al principio:

global link;

Y tachan! xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.