Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sql Y Php En Flash

Estas en el tema de Sql Y Php En Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos! Quiero hacer un archivo en flash y quiero que en ese archivo flash aparezcan unos registros de una base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Sql Y Php En Flash

Hola a Todos!
Quiero hacer un archivo en flash y quiero que en ese archivo flash aparezcan unos registros de una base de datos en sql.
Como hago esto usando php? eso posible o no? y si no es posible entonces como lo hago y en que lenguaje de programacion.
__________________
=============
JLC
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 13:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, es posible con PHP+Mysql o cualquier tipo de Base de datos q uses + ActionScript por la parte de Flash ...

Si no sabes PHP y menos Msyql primero aprende lo básico para poder hacer la consulta a Msyql con PHP. Un tutorial básico:

http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm

Y algo ya hecho en flash+PHP+Mysql
http://www.phpbuilder.com/columns/hill20011214.php3

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.