Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sql server

Estas en el tema de Sql server en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Puedo atacar una base de datos de sql server 2000 con php? en caso afirmativo que pasos he de seguir. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 03:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Sql server

¿Puedo atacar una base de datos de sql server 2000 con php? en caso afirmativo que pasos he de seguir.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 07:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pasos a seguir:

1) Leer el manual de PHP .. apartado "funciones de manejo de SQL server ..."

http://www.php.net/manual/en/ref.mssql.php
(leete los requerimientos de extensiones y demas q necesitas .. Si accedes desde PHP en Linux a una maquina MS SQL server windows remota .. debes de instalar en el Linux FreeTDS ...)

2) Usar el buscador del foro .. se habla mucho de instalación y otros detalles.

A SQL server tambien puedes acceder via ODBC .. pero via las funciones nativas de PHP accedes mas rápido y funcional a MS SQL server...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.