Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SQL server e imagen en binario

Estas en el tema de SQL server e imagen en binario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, esta vez traigo una preguntita sobre SQL Server junto php, veran, tengo una base de datos en la cual se guardan imagenes en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 19:39
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
SQL server e imagen en binario

Hola chicos, esta vez traigo una preguntita sobre SQL Server junto php, veran, tengo una base de datos en la cual se guardan imagenes en binario, y con PHP me gustaria recuperarlas, al realizar un query a SQLServer, mostrar la imagen como thumbnail y tener un enlace que muestre la misma imagen, hay alguna manera de hacer esto?

El SQL que realizo es asi:

Código PHP:
include("conn.php");
$sql "SELECT * FROM Articulo_tbl";
$result mssql_query($sql);
while (
$row mssql_fetch_array($result)) {
    echo 
"<span class='title'>".$row['Articulo_Nombre']."</span><br />$".$row['Articulo_Costo']."<br />".$row['Articulo_Comentario']."<br /><br />";

La verdad es que con SQL Server apenas voy comenzando y no se muy bien como hacer lo que les cuento, de verdad agradecere mil su ayuda.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: SQL server e imagen en binario

Hola yo trabaje mucho para encontrar la solucion y ahora la comparto contigo
En la pagina donde desees mostrar la imagen creas un <img src la cual debe referenciar a una pagina php que es la q va al sql a realziar la consulta y recupera la imagen

ejemplo xxx.php
<tr>
<td colspan="4" class="primeralinea"><div align="center"><img src="xxx0001x.php?id=<?php echo $radi; ?>" border="0" height="640" width="480"/> <?


esta llama a xxx0001x.php

<?
$nombre = $_GET['id'];
// Configurar las dos lineas siguientes
$conexion=mssql_connect("server","user","pass") or die("Error: El servidor no puede conectar con la base de datos");
mssql_select_db("nombre de db");
$strsql = "SELECT FOTO FROM tablaimagenes WHERE NOMBRE = '$nombre'";
$resultado = mssql_query($strsql, $conexion);
$lafila=mssql_fetch_array($resultado);
$ximagen=$lafila["FOTO"];
Header( "Content-type: image/gif");
echo $ximagen;
?>

y listo te muestra la imagen guardada en la db

Saludos espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:37
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: SQL server e imagen en binario

Hola mchevez, mil gracias por tu respuesta, de hecho ayer mismo estuve batallando y logre hacerlo, y resulte con algo parecido a lo ke comentas, solo que cuando la mostraba, me mostraba la imagen cortada, pero despues de batallar un ratito con eso logre dar con la configuracion exacta, de verdad gracias
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:56
Avatar de zokratez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL server e imagen en binario

Foro de PHP... SQL Server es una base de datos, y es windows Pero gracias por el aporte!

Etiquetas: binario, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.