Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SQL SERVER y php en IIS

Estas en el tema de SQL SERVER y php en IIS en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy corriendo en un IIS apache5 con ms sqlserver2005 tengo un problemas: 1- necesito si o si usar ODBC para conectarme a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 19:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
SQL SERVER y php en IIS

hola, estoy corriendo en un IIS apache5 con ms sqlserver2005
tengo un problemas:
1- necesito si o si usar ODBC para conectarme a la base de datos?
encontre por ahi que hay funciones de php para llamar a sql server
mssql_connect() y otras, puedo conectarme con estas sin ODBC? que es mas complicado?


mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 09:53
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: SQL SERVER y php en IIS

No entiendo, puede que mis conocimientos sean limitados, estás corriendo en un iis (que es un servidor web) un apache (que es otro servidor web)

me puedes dar una explicadita por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 09:47
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: SQL SERVER y php en IIS

PRINT Replace('apache5', 'php5', post1)

Tu pregunta es más problema de PHP que de SQL Server. Te muevo a PHP.

Como comentario al margen... ODBC tiene muchos muchos años en circulación. Esperaría que las librerías de PHP sean mejores o por lo menos, soporten más características que por ODBC.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.