Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SQL vs PHP

Estas en el tema de [SQL vs PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! necesito saber como situarme en el ultimo registro de los resultados de una soncula SQL con php, era algo como last() .... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
[SQL vs PHP

Hola a todos!!

necesito saber como situarme en el ultimo registro de los resultados de una soncula SQL con php, era algo como last() ....

Como declarar variable globales en PHP (que sean visible por todos los archivos)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 08:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por nesetru123
Hola a todos!!

necesito saber como situarme en el ultimo registro de los resultados de una soncula SQL con php, era algo como last() ....
depende del motor de base de datos que uses, no todos implementan las mismas funciones SQL. Pregunta en el foro de base de datos.
Cita:
Como declarar variable globales en PHP (que sean visible por todos los archivos)
No existen, debes serializar los datos y almacenarlos en BD o en un fichero, y leerlos al comienzo de cada script. Eso si te refieres a valores que perduren entre ejecuciones de distintos scripts.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Para hacer que una variable sea global tenes que poner lo siguiente;
Código PHP:
global $variable
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por nesetru123
Hola a todos!!

necesito saber como situarme en el ultimo registro de los resultados de una soncula SQL con php, era algo como last() ....

Como declarar variable globales en PHP (que sean visible por todos los archivos)
Usando sesiones o cookies puedes hacer una variable visible por todo script que corras durante esa sesión.

sessiones
www.php.net/session
cookies
www.php.net/setcookie

Si quieres usar cierto grupo de variables a modo de "constantes" o que son fijas .. puedes usar un archivo cualquiera donde definas esas varaibles y llamarlo por un include() en lo scripts que lo requieras.

variables.php
<?
$variable="valor";
?>

y donde lo requieras:
include ("variables.php");

Si requieres datos altamente variables pero que compartidos por todo escript de tu aplicación (no dependiendo de cierto usuario que inicie una sesión sino para todos) tendrías que usar un archivo de texto plano o Base de datos donde almacenar esos datos y hacerte tus sistemas de borrado de esos datos temporales cundo ya no los necesites.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.