Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sql_query

Estas en el tema de sql_query en el foro de PHP en Foros del Web. No hay ningun problema en usar la funcion sql_query() y que adentro de los parentesis haya un signo ; ?? no lo interpreta mal el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación sql_query

No hay ningun problema en usar la funcion sql_query() y que adentro de los parentesis haya un signo ; ?? no lo interpreta mal el php?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 17:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... PHP solo ejecuta el SQL que tu le indiques en su función mysql_query("CONSULTA")... entonces, si llegase haber un problema.. sería de parte de SQL.. Hay un foro de Base de Datos... ahora qué .. por qué pruebas y nos quitamos de dudas?

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.