Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sqlite

Estas en el tema de sqlite en el foro de PHP en Foros del Web. hola a [email protected]! hace poco me he instalad php5, concretamente la versión php-5.0.4-installer.exe y no se como utilizar sqlite, en teoría la librería y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
sqlite

hola a [email protected]!

hace poco me he instalad php5, concretamente la versión php-5.0.4-installer.exe y no se como utilizar sqlite, en teoría la librería y la biblioteca se encuentran dentro del paquete, pero no se como puedo acceder a SQLITE.

si alguien sabe si debo cambiar alguna configuración, o añadir algo al archivo php.ini, o añadir algo en el IIS..., os agradeceria cualquier ayuda, porque evidentemente algo me falla.

estoy trabajando sobre windows xp y IIS 4

gracias por adelantado.


Sergi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 18:51
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
http://mx.php.net/manual/en/ref.sqlite.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.