Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SQLservers+php

Estas en el tema de SQLservers+php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me da una idea o me explica como conectar a una base de datos SQL servers con php y si luego de conectado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 09:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Mensaje SQLservers+php

Hola, alguien me da una idea o me explica como conectar a una base de datos SQL servers con php y si luego de conectado las consultas y todo es igual que si fuese MySQL?

__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 11:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues exactamente no será todo igual que con tu Mysql .. El SQL si bien en algunos aspectos es similar .. son diferentes en algunos otros. (ejemplo .. SQL Server no tiene LIMIT pero tiene otros métodos para hacer lo mismo .. TOP creo q le llaman).

A SQL server puedes conectar de dos formas:

1) Por ODBC .. creando tu DSN de usuario/sistema y usando las funciones de PHP para ODBC.

2) Directamente con las funciones nativas de PHP para MS SQL server (aquí no hace falta crear DSN ..)

Si tu PHP corre bajo windows y SQL server está en el mismo servidor que corre PHP .. No tendras problemas para conectarte por ambos metodos ..

Si tu servidor es un Linux ahí tendras que hacer más cosas (instalar un TDS o soporte ODBC) .. Y si usas un servicio de hosting, primero pregunta si tienen dicho soporte instalado (en un phpinfo() lo podrías ver tu ..)

Usa el manual oficial de referencia:
www.php.net ahí tienes las funciones odbc_xxxx() y las mssql_xxx() para acceder via ODBC o directo a tu MS SQL Server.

También en www.phpbuilder.com y www.devarticles.com tienes artículos sobre el uso de PHP+MS SQL Server

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 14:52
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Gracias
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.