Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

src dinamico por php en un div

Estas en el tema de src dinamico por php en un div en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días: En un div quiero poner mostrar una página cuya dirección la proporciona php, el código que tengo es el siguiente: <html> <head> <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 23:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Friol
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
src dinamico por php en un div

Buenos días:
En un div quiero poner mostrar una página cuya dirección la proporciona php, el código que tengo es el siguiente:
<html>
<head>
<?php
$A = "01.php";
?>
</head>

<body>

<div id="Superior">
<iframe name="Marco" width="1000px" height="800px" style="border:none" src="<?php $A ?>">

</iframe>
</div>
</body>
</html>
como ven el src del div recibe la variable $A que en este caso es "01.php", pero no me muestra esa página, sin embargo si pongo src="01.php" si me muestra correctamente la página, me podrían indicar donde está el fallo.
Saludos

Última edición por friol; 26/10/2012 a las 00:41 Razón: mejorar titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: src dinamico por php en un div

Tienes que hacer un echo para que php imprima el texto ahí.

<iframe name="Marco" width="1000px" height="800px" style="border:none" src="<?php echo $A; ?>">

pero aún así no se, no me convence. No se si será mejor así:
<?php echo "<iframe name='Marco' width='1000px' height='800px' style='border:none' src='$A'">;?>

De todas formas usar un iframe no es nada recomendable. Y deberías darle los estilos por css
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Friol
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: src dinamico por php en un div

Gracias por la respueste, ahora funciona, de todas formas te haré caso y creo un estilo css para el div

Etiquetas: html, scr, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.