Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sript de mantenimiento

Estas en el tema de sript de mantenimiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda y quisiera saber si me pueden ayudar esta es: Necesito correr un escript de mantenimiento de una tabla de mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
sript de mantenimiento

Hola amigos tengo una duda y quisiera saber si me pueden ayudar esta es:

Necesito correr un escript de mantenimiento de una tabla de mysql pro lo necesito hacer cada viernes a una hora fijada y no se si se pueda hacer con un trigger o algo por el estilo la verdad es k no lo se y espero me puedan ayudar en verdad es algo que me interesa bastente

De antemano mil gracias.....Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:12
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola

Pregunto:
- En si a que le llamas script de mantenimiento, hacer un backup a una BD
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.