Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ssession.use_only_cookies

Estas en el tema de ssession.use_only_cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! empiezo con PHP. Estoy leyendo un manual en el que me dice que para pasar variables a través de cookies debo configurar el php.ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda ssession.use_only_cookies

Hola!
empiezo con PHP. Estoy leyendo un manual en el que me dice que para pasar variables a través de cookies debo configurar el php.ini
El caso es que mis php de prueba lo cuelgo directamente en un servidor, en el que he mirado con el info.php la confuracion que tienen y es:
ssession.use_only_cookies = Off.

Qué tengo que hacer? tengo que hablar con los del hosting para que lo modifiquen o puedeo hacerlo de otra forma.

lo he intentado sin modificarlo pero me da varios errores. Son los siguientes:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/html/provesPHP/movie1.php:2) in /home/html/provesPHP/movie1.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/html/provesPHP/movie1.php:2) in /home/html/provesPHP/movie1.php on line 4

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/html/provesPHP/movie1.php:2) in /home/html/provesPHP/movie1.php on line 4
Click here to see information about my favorite movie!
----------------------------------------------------------------

Y donde debería verse la variable da el siguiente error:


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/html/provesPHP/moviesite.php:1) in /home/html/provesPHP/moviesite.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/html/provesPHP/moviesite.php:1) in /home/html/provesPHP/moviesite.php on line 2
Sorry, per no tienes permisos para ver esta página


El código que utilizo es el siguiente:
Código PHP:
<?php   
        setcookie
('username''Joe'time() +60);
        
session_start();        
        
$_SESSION['authuser']=1;
?>


<html>
<head>
<title>My Movie Site</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<title>Find my Favorite Movie!</title>

 <?php   
        
    $myfavmovie
=urlencode(" lIFE OF bRIAN ");
    echo 
"<a href='http://........./provesPHP/moviesite.php?favmovie=$myfavmovie'>";
    echo 
"Click here to see information about my favorite movie!";
    echo 
"</a>";
        
?>

Código PHP:
 <?php   
    session_start
();
    if(
$_SESSION['authuser']!=1) {
    echo 
" Sorry, per no tienes permisos para ver esta página";
    exit();
    }
?>


<html>
<head>
<title>My Movie Site - <?php echo $_REQUEST['favmovie'?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<?php


    
echo "Welcome to our site, ";
    echo 
$_COOKIE['username'];
    echo 
"! <br>";
        echo 
" My favorite Movie is";
        echo 
$_REQUEST['favmovie'];
        echo 
"<br>";
        
$movierate=5;
        echo 
"my movie rating for this movie is: ";
        echo 
$movierate;


?>
saben cómo puedo hacerlo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
casi solucionado pero no del todo!

Los Errores eran por que al inicio del PHP había dejado espacios en blanco!!
que idiota!
bueno, el problema persiste ya que no me da permisos para pasar las variables.
Cómo configuro el php.ini del servidor?
Tengo que recurrir a los del hosting?

Gracias y disculpen por la torpeza.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:07
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Creo que debes recurrir a los del hosting o usar (si es que funciona) la función ini_set(directiva, valor), Ver: http://cl.php.net/manual/es/function.ini-set.php
Imagino que otra forma es propagar el SID manualmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ok!

Voy a ver que me dice la funcion ini_set

Gracias.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.