Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ssh2_connect

Estas en el tema de ssh2_connect en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy teniendo problemas al conectarme por ssh a un servidor, el error que me tira es parecido a esto 'unable to connect error (-3) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
ssh2_connect

hola estoy teniendo problemas al conectarme por ssh a un servidor, el error que me tira es parecido a esto 'unable to connect error (-3) sending banners has not reach de remote host' era algo parecido a esto, sin embargo no pude encontrar nada respecto a ese error.
Otra cosa que si me puedo conectar a ese servidor bajo consola normalmente (por ssh) asi que se me acaban las ideas, si alguien sabe algo le pido una mano

saludos

pd: el modulo ssh2 esta bien instalado no recuerdo la version porque lo estoy trabajando desde el trabajo, cuando llego actualizo el post, pero supongo que debe ser la ultima version disponible
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 08:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ssh2_connect

Si te dice que no se puede conectar es porque en el servidor donde estas ejecutando tu archivo no se puede conectar al host remoto, esto puede ser por varias causas pero lo mas probable es que sea el firewall.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: ssh2_connect

Pero si me conecto desde el mismo servidor por ssh se conecta sin problemas, otra cosa que probe hacer es intentar conectar a ssh con el script pero conectandome a localhost y tampoco funciono, sera tema de firewall? de todas formas voy a chequear pero si se te ocurre otra cosa avisame, como siempre gracias GatorV

saludos

edito: este es el error exacto PHP Warning: ssh2_connect(): Error starting up SSH connection(-3): Error sending banner to remote host

Última edición por Adell; 15/04/2009 a las 09:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ssh2_connect

En ese caso parece ser problema de tu extensión de SSH ya que dice que no pudo enviarle el banner al remote host, te recomendaría contactar a tu servicio de hosting para que vefiriquen eso.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: ssh2_connect

gracias de nuevo gatorv ahora logre que se conecte, ahora si ejecuto el script bajo consola anda todo ok, si lo ejecuto desde el browser no funciona, esto tiene que ver con un impedimento de la propia funcionalidad de ssh2 o es de mi servidor?

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ssh2_connect

Puede ser algun problema a nivel configuración, te da el mismo error al ejecutarlo bajo el browser?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: ssh2_connect

Hola gatorV desde consola levanta todo ok, incluso tira comandos y los devuelve correctamente; de todas formas la idea de hacer un programa asi es que funcione desde el browser aparentemente estuve investigando y es un tema de permisos ya que al ejecutarlo desde el browser el script se debe estar ejecutando como el usuario de apache o el usuario www-data, pero de todas formas sigo sin poder hacerlo funcionar, si tenes alguna idea de que permisos tengo que asignar y a quien te lo agradeceria, por que la verdad no se si los permisos se los tengo que signar al script o al sshd o a otra cosa

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ssh2_connect

Se los tienes que asignar al usuario bajo el que se esta ejecutando Apache, si esta como modulo, pero si esta como CGI es al usuario bajo el que se ejecute PHP.

Los permisos los desconozco pero verifica la diferencia de permisos de tu usuario vs el usuario bajo el que se ejecuta PHP.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: ssh2_connect

Bueno ahora ya todo el trabajo me queda a mi todavia no encontre los permisos pero es cuestion de seguir investigando, como siempre fuiste de gran ayuda muchas gracias gatorV

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.