Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ssh2_connect bajo Linux

Estas en el tema de ssh2_connect bajo Linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas Tengo un problema que parece ser muy tonto pero llevo horas y no hay manera de solucionarlo. Necesito conectarme a varios servidores externos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
ssh2_connect bajo Linux

Hola buenas

Tengo un problema que parece ser muy tonto pero llevo horas y no hay manera de solucionarlo.

Necesito conectarme a varios servidores externos usando el protocolo sftp. Tengo una base de datos csv donde guardo las diferentes IP's de los servidores externos.

cuando uso ssh2_connect($ip_del_servidor,$puerto) no me da error pero se queda tirado hasta que se agota el tiempo. En cambio, si en vez de usar la variable $ip_del_servidor, pongo directament la IP :

ssh2_connect("67.233.34.3",22)

funciona de coña, me conecto sin problemas y rapidamente.

he hecho mil pruebas diferentes y no hay manera. No se si el hecho de recoger este dato de un archivo csv viene con algun tipo de caracter añadido...

Me he quedado atascado y llevo horas, a ver si alguien me puede echar una mano

Gracias

Jaume
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 04:54
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: ssh2_connect bajo Linux

probaste imprimir la variable?
para ver si viene con algun caracter? quiza alguan espacio o caracter "invisible" jaja, como suele suceder por problemas de codificacion de caracteres a veces
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ssh2_connect bajo Linux

si, el campo del archivo csv que hace referencia a la IP: $camp[1]

$ip_del_server=$camp[1];
echo $ip_del_server . "</br>";
ssh2_connect($ip_del_server,$puerto);


y me imprime exactamente la IP . Incluso para asegurarme que no hubiera algun espacio en blanco he hecho: echo "/" . $ip_del_server . "/</br>";
y me pone la IP entre las barras, tal cual...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.