Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SSH2_CONNECT en linea de comando

Estas en el tema de SSH2_CONNECT en linea de comando en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Hermanos y Hermanas, voy a ser puntual, tengo un servidor al cual le instalaron ssh2, entonces realize mi aplicacion para conectarme a un SFTP(shh2_sftp), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:56
Ohm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Saludos Hermanos y Hermanas,
voy a ser puntual,
tengo un servidor al cual le instalaron ssh2, entonces realize mi aplicacion para conectarme a un SFTP(shh2_sftp), el cual ejecuto desde un navegador web (Mozilla), y funciona de maravilla.
Pero me pidieron colocarlo dentro del crontab para automatizarlo y ME DA ERROR cuando lo ejecuto en linea de comando, no reconoce la funcion ssh_connect, alguien tiene idea de lo que pueda estar sucediendo??..
Comenten sus experiencias con conexiones a SFTP's con PHP porfas, que no hay mucho q leer.

vamos.. alguna experiencia con conexiones SFTP con php por fas...

Última edición por GatorV; 21/03/2009 a las 18:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 18:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: SSH2_CONNECT en linea de comando

Cuando ejecutas php desde la línea de comandos, este siempre lee otro php.ini, lo mejor es abrir la pagina usando wget, o pedirle a tu hosting que copie el php.ini que tiene para la versión CLI para que no te de problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 13:33
Ohm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: SSH2_CONNECT en linea de comando

Mucha gracias GatorV por tu ayuda..

el servidor es de la empresa donde laboro.. donde encuentro ese php.ini del que me hablas.. lleva el mimo nombre?? porfas. dame una manito..
es un debian 4
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 13:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: SSH2_CONNECT en linea de comando

Asi es igual se llama php.ini o si ejecutas un -help en el CLI puedes ver los parámetros, uno de ellos te permite especificar la ruta al php.ini que quieras usar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 14:29
Ohm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: SSH2_CONNECT en linea de comando

es decir que existente varios archivos de configuracion de PHP??..
es decir que si yo quiero colocar mi aplicacion dentro del CRONTAB.. debo colocarle el parametro de la ruta del php.ini que usare?..

disculpa lo pregunton, pero es que este lado de PHP me es bastante nuevo y me interesa mucho, ademas no encuentro mucha documentacion sobre ello en internet.

cada dia que voy programando, me encuentro con inmensidades de cosas de PHP.. que chevere!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 15:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: SSH2_CONNECT en linea de comando

No es que existan varios, es que tu tienes la posibilidad de definir varios, por defecto PHP busca el php.ini en la carpeta donde esta el intérprete, si no lo encuentra lo busca en varios directorios del PATH.

Revisa esta doc: http://www.php.net/manual/en/features.commandline.php tiene todo lo que necesitas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 16:03
Ohm
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: SSH2_CONNECT en linea de comando

Muchisimas gracias GatorV, yo creo que con eso ya esta bien, ahora solo me toca revisar a mayor profundidad, y luego les comento mi experencia.

Mil gracias nuevamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: SSH2_CONNECT en linea de comando

Hola, cuando hacés un cron con php la tenés heavy la mano, principalmente por los includes, porque te los toma desde el home, y no desde el lugar en el que está el archivo.

Osea, que en el include tendrías que poner todo el path hasta el archivo, o en la línea de comandos del PHP pasarle el path en donde están los archivos a incluir.

Si no entendés avisame y trato de explicarte más claro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.