Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SSI en php

Estas en el tema de SSI en php en el foro de PHP en Foros del Web. hi, tengo un archivo cgi en mi carpeta de cgi-bin y en mi actual web, tengo un SSI para llamarlo, pero quiero pasar la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
SSI en php

hi, tengo un archivo cgi en mi carpeta de cgi-bin y en mi actual web, tengo un SSI para llamarlo, pero quiero pasar la web a php y quisiera saber como pongo el SSI por que el php no me lo reconoce, por que debe ser extencion .SHTML y el php es pues jeje extencion php, alguien sabe??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si entiendo bien .. estas intentando usar SSI (Server Side Include) con PHP? ...

PHP de por si ya puedes hacer ese SSI con sus propias funciones:

si en SSI (en tu página HTML bajo .SHTML) haces:
<!--#include file="page.txt" -->

En PHP ese page.txt lo "incluyes" via:
<? include("page.txt") ?>
(la página ahora será .php y el resto de HTML bajo esa instrucción y lo trabajas igual q con SSI).

Mas info:
http://www.outfront.net/tutorials_02.../includes2.htm

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.