Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SSL - Manual?

Estas en el tema de SSL - Manual? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando un manual o tutorial para el uso de SSL para pagina seguras, y no encuentro nada... Alguien conoce uno? Es igual si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 13:51
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
SSL - Manual?

Hola, estoy buscando un manual o tutorial para el uso de SSL para pagina seguras, y no encuentro nada...

Alguien conoce uno? Es igual si es en español o en ingles.

Muchísimas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 15:44
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: SSL - Manual?

Echale un ojo a este link por favor http://es.wikipedia.org/wiki/OpenSSL

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 16:48
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: SSL - Manual?

Muchas gracias... :D

Lo unico malo que encuentro es que toda la informacion es para sistema linux, que actualmente no estoy utilizando.

Tal vez vuelva a buscar sobre el tema cuando tenga este instalado.

Muchas gracias!

PD: Si alguien sabe algun lugar con info de eso sobre WIN por favor avise..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 17:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: SSL - Manual?

Porque no te evitas todo esto y bajas el XAMPP ya trae OpenSSL instalado y configurado solo necesitarias generar su certificado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.