Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ssl php

Estas en el tema de ssl php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Dia, Estoy realizando una pagina web con symfony, y necesito que se utilice https solo para la parte del login, después de que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 15:50
Avatar de leonardofloch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ssl php

Buen Dia,
Estoy realizando una pagina web con symfony, y necesito que se utilice https solo para la parte del login, después de que se logee cambie al puerto 80, es esto posible?
ya tengo la aplicación configurada con ssl, corriendo con https, pero pasa que se pone muy lenta y por esto se decidió que solo el login sea https, pero no lo he logrado hacer.
Si alguien me puede ayudar estaría muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 15:53
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ssl php

hay https:// que funciona son el puerto 80, no veo por que cambiar el puerto. Lo que puedes hacer para forzar solo esa parte es poner una condición utilizando .htaccess
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:01
Avatar de leonardofloch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ssl php

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
hay https:// que funciona son el puerto 80, no veo por que cambiar el puerto. Lo que puedes hacer para forzar solo esa parte es poner una condición utilizando .htaccess

como esta configurado es https al puerto 443 y http al puerto 80, cuando se realiza el login esta en https, y cuando valida y ingresa a la aplicacion lo cambio a http, pero hay es donde tengo el problema porque me aparece:
You don't have permission to access / on this server.
si deshabilito el ssl hay si me funciona por el puerto 80.

bueno y como seria con .htaccess, la verdad no entiendo muy bien como funciona.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:03
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ssl php

que panel de control ocupas? me suena a DA
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:15
Avatar de leonardofloch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ssl php

no entiendo muy bien a que te refieres con panel de control, pero creo que te refieres al servidor, es red hat con apache y lo que hago es en el http.conf configurar la ruta de la aplicación y las llaves generadas para ssl: algo como esto:

NameVirtualHost 127.0.0.1:80
<VirtualHost 127.0.0.1:80>
ServerName delivery4
DocumentRoot "/var/workspace/delivery4/web"
DirectoryIndex index.php
Alias /sf /usr/share/php5/symfony/data/web/sf
<Directory "/var/workspace/delivery4/web">
AllowOverride All
</Directory>
</VirtualHost>

NameVirtualHost 127.0.0.1:443
<VirtualHost 127.0.0.1:443>
ServerName delivery4
DocumentRoot /var/workspace/delivery4/web
SSLEngine On
SSLCertificateFile /home/sincronia/sincronia/CAPRUEBAS/certificado-anditel.pem
SSLCertificateKeyFile /home/sincronia/sincronia/CAPRUEBAS/key.pem
</VirtualHost>
<Directory "/var/workspace/delivery4/web">
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
SSLRequireSSL
</Directory>

tengo la aplicación apuntando a los dos puertos al 80 y al 443 pero solo me funciona por el 443 osea https

Espero que sea claro para que me puedas ayudar.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:21
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: ssl php

panel de control como cpanel, directadmin, plesk, ispconfig etc...

Ahm lo que tu debes hacer es algo como este TUTORIAL en tu caso que no usas ningun panel.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 08:58
Avatar de leonardofloch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ssl php

Buen Dia,
Logre solucionar mi problema, en el http.conf lo que hice fue agregar comentario a la linea:
SSLRequireSSL, con esto la aplicación ya funciona http o https, y en symfony existen los filtros, desde hay configuro en que momento trabajar como http o https.
Muchas Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.