Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SSL en PHP

Estas en el tema de SSL en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes compas, una vez más acudo a solicitar vuestra ayuda tras patearme todo el foro y medio google intentando buscar mi solución. Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
SSL en PHP

Buenas tardes compas,

una vez más acudo a solicitar vuestra ayuda tras patearme todo el foro y medio google intentando buscar mi solución.

Tengo una web en la que se van a meter usuarios y contraseñas. Para que tenga un ápice de seguridad, quiero poner un certificado SSL.
Tengo contratado mi hosting en MBI(Más Barato Imposible), el cual, desde su panel de control me da la opción de crear yo mismo mi certificado. Una vez creado me meto en mi ftp y tengo una carpeta llamada SSL donde tengo estos tres archivos:

miweb.com.csr
miweb.com.crt
miweb.com.key

Hasta aquí pensaba que todo bien, que yo me metía en mi web y me salía directamente el https, pero no, leí en mi búsqueda que necesito un archivo httpd.conf para redireccionar mi web, el cual no tengo.

Por lo tanto, estoy ahí atascado, ¿alguna solución?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 08:46
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: SSL en PHP

si necesitas hacer una redireccion a tu web https:// y no tienes acceso a la configuracion puedes usar php de esta forma en tu index

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Location:https://www.miweb.com");
  3. ?>

asi cuando entren en http://www.miweb.com los enviara a tu web con el certificado
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 08:55
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: SSL en PHP

utiliza un .htaccess hacer un header location no es muy buena idea.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: crt, csr, ssl, certificados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.