Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Star Rater

Estas en el tema de Star Rater en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he encontrado esto buscando en google: http://www.komodomedia.com/samples/star_rating/example1.htm Y lo quiero poner en una web, pero quiero que al dar click a una estrella, abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Star Rater

Hola, he encontrado esto buscando en google:

http://www.komodomedia.com/samples/star_rating/example1.htm

Y lo quiero poner en una web, pero quiero que al dar click a una estrella, abra un archivo php que identifique qué estrella has pulsado y lo envie a un email, no se si eso sería php o css pero el código que hay en esa web es css, por eso puse este tema aqui.
¿Alguien sabe hacer lo que pido ?
Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 12:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Star Rater

Pues con CSS no puedes hacer links, y menos enviar datos por correo, lo que tienes que hacer en PHP o quizá en javascript (incluso pueden ser los dos).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 12:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Star Rater

Hola:

Me parece que andas un poco perdido, el código que tu ves en el navegador siempre será HTML, el CSS no es más que la parte estética. Para lo que quieres hacer necesitarás PHP.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Star Rater

Si, estoy bastante perdido , se un poco de html, no se javascript, ni php, por eso pido ayuda en los foros, tengo una web con un amigo, y las cosas que no sabemos las buscamos en los foros, por eso, últimamente estoy por aquí, molestando un poco y pidiendo ayuda, de cosas, que realmente, no se si se pueden hacer, y hay veces, que me dan códigos a medias, y no se qué hacer para que funcionen, por eso, si me ayudan a encontrar algo que me deje hacer lo que pido, se lo agradezco mucho, llevo ya varios dias buscando estas cosas, pero no hay forma de encontrar nada...
Gracias y saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 12:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Star Rater

Hola:

Bueno, entonces creo que debes tomártelo con calma y no empezar la casa por el tejado, por eso tienes dificultades para encontrar la información que necesitas. Debes empezar a conocer el HTML y el CSS.

Introducción a XHTML.
Introducción a CSS.
CSS avanzado.

Léete esto, no te llevará más de un par de días, no te va a ayudar en lo que necesitas ahora mismo pero te valdrá pasa saber como debes manejar el código.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Star Rater

Muchas gracias, llevo rato leyendo, y el problema es que necesitamos algo para terminar la web lo antes posible, yo voy a seguir leyendo, pero creo que como has dicho eso no me va a servir para lo que necesito ahora.
Gracias y saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 11:33
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Star Rater

muevo a PHP desde CSS
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Star Rater

Hola, necesito ayuda, estoy intentando que un archivo php identifique que estrella ha sido pulsada en un star rating:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul class='star-rating'>
  2.     <li class='current-rating'> style='width:105px;' Currently 3.5/5 Stars.</li>
  3.     <li><a href='#' title='1 star out of 5' class='one-star'>1</a></li>
  4.     <li><a href='#' title='2 stars out of 5' class='two-stars'>2</a></li>
  5.     <li><a href='#' title='3 stars out of 5' class='three-stars'>3</a></li>
  6.     <li><a href='#' title='4 stars out of 5' class='four-stars'>4</a></li>
  7.     <li><a href='#' title='5 stars out of 5' class='five-stars'>5</a></li>
  8. </ul>

Código CSS:
Ver original
  1. /*             styles for the star rater                */ 
  2.     .star-rating{
  3.         list-style:none;
  4.         margin: 0px;
  5.         padding:0px;
  6.         width: 150px;
  7.         height: 30px;
  8.         position: relative;
  9.         background: url(star_rating.gif) top left repeat-x;    
  10.     }
  11.     .star-rating li{
  12.         padding:0px;
  13.         margin:0px;
  14.         height:30px;
  15.         width: 30px;       
  16.         /*\*/
  17.         float: left;
  18.         /* */
  19.     }
  20.     .star-rating li a{
  21.         display:block;
  22.         width:30px;
  23.         height: 30px;
  24.         line-height:30px;
  25.         text-decoration: none;
  26.         text-indent: -9000px;
  27.         z-index: 20;
  28.         position: absolute;
  29.         padding: 0px;
  30.         overflow:hidden;
  31.     }
  32.     .star-rating li a:hover{
  33.         background: url(star_rating.gif) left center;
  34.         z-index: 2;
  35.         left: 0px;
  36.         border:none;
  37.     }
  38.     .star-rating a.one-star{
  39.         left: 0px;
  40.     }
  41.     .star-rating a.one-star:hover{
  42.         width:30px;
  43.     }
  44.     .star-rating a.two-stars{
  45.         left:30px;
  46.     }
  47.     .star-rating a.two-stars:hover{
  48.         width: 60px;
  49.     }
  50.     .star-rating a.three-stars{
  51.         left: 60px;
  52.     }
  53.     .star-rating a.three-stars:hover{
  54.         width: 90px;
  55.     }
  56.     .star-rating a.four-stars{
  57.         left: 90px;
  58.     }  
  59.     .star-rating a.four-stars:hover{
  60.         width: 120px;
  61.     }
  62.     .star-rating a.five-stars{
  63.         left: 120px;
  64.     }
  65.     .star-rating a.five-stars:hover{
  66.         width: 150px;
  67.     }
  68.     .star-rating li.current-rating{
  69.         background: url(star_rating.gif) left bottom;
  70.         position: absolute;
  71.         height: 30px;
  72.         display: block;
  73.         text-indent: -9000px;
  74.         z-index: 1;
  75.     }
  76.     /* remove halo effect in firefox   */
  77.     a:active{
  78.         outline: none;
  79.     }

Esos son los códigos y ésta la imágen que utiliza

Lo encontré buscando en google: http://www.komodomedia.com/samples/star_rating/example1.htm

¿Alguien me puede ayudar?
Gracias y saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Star Rater

Bueno primero no tienes nada de PHP en lo que has expuesto. Por lo que leí, indicas que no sabes PHP, te sugiero que vayas leyendo este manual para que puedas lograr lo que deseas hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Star Rater

Te agradezco el manual, pero últimamente estoy muy ocupado con el trabajo, y encima este finde me toca trabajar, asique no tengo tiempo para estudiar manuales, por eso vengo a los foros, para saber si alguien que sepa me puede ayudar, pero agradezco tu interés.
Los códigos que puse son css y html, la web esta en html, pero necesito un script en php para lo que pedí, por eso lo pido en los foros, si supiera php, pondría el código para todo el que necesite algo parecido, y si alguien sabe php y me puede ayudar se lo agradezco mucho.
Gracias y saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 08:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Star Rater

Entiendo, pero si te hacemos el trabajo vas a venir al foro de nuevo con la misma duda porque no sabes como resolverlo, lo mejor es que estudies y luego hagas la aplicación. Ahora si deseas que se te haga el trabajo, yo te sugiero (sin animos de ofender solo indicando) que publiques este post también en Ofertas de Empleo, porque lo que estas pidiendo puede que crezca a una aplicación mayor. Pero te puedo ir contestando que si lo único que tu quieres es ver que imagen se selecciono por el usuario, necesitas usar condiciones (if, elseif, else). Pero para ello debes entender esa lógica para que puedas lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Star Rater

Muy bien, pues gracias de todas formas, ya buscaré en otro sitio.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.