Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$start_session()

Estas en el tema de $start_session() en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito Ayuda con los siguientes errores: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\ruta.php:1) in C:\AppServ\www\ruta.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta $start_session()

Necesito Ayuda con los siguientes errores:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\ruta.php:1) in C:\AppServ\www\ruta.php on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\ruta.php:1) in C:\AppServ\www\ruta.php on line 1


el start session se encuentra en la primera fila. no hay espacios en blanco. No se que será.

Gracias de antemano


Código:
<? session_start();?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: $start_session()

Hola...

Se me hace que falta declarar la variable de la SESSION... o me equivoco?

Saludos!

<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['nombre_variable']));
else{
header("Location: pagina.php");
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 15:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: $start_session()

Mira esto
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

o esto
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

Tambien te sugiero usar la estructura completa de PHP
<?php session_start(); ?>

@paulkees, ya lo esta haciendo con session_start, no se necesita crear una variable de sesion para que funcione
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: $start_session()

Perfecto... ya queda aprendido!

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
voy a revisar y les aviso. Gracias por los consejos

abimaelrc eres un genio hombre, descargue el programa hexadecimal y quite los tres simbolos que estaban antes del incio de php y funciono. Si no hubiera sido por este programa estaria frito. Gracias hombre espero algun día poder ayudarte.

Última edición por GatorV; 21/09/2009 a las 17:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: $start_session()

Otra cosa, cuando trates de codificar el archivo como UTF-8 hazlo de esta forma UTF-8 without BOM eso hace que no aparezcan los tres hexadecimales. Puedes usar un editor como Notepad++ para lograr lo que te digo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: $start_session()

Yo descargue este programa Hex Editor Neo que decía en el link que me dejaste. Funcionó a la perfección. La programación estaba bien, nada más que el editor que tengo no veía esos caracteres al inicio, abri el archivo con este programa y si salieron, los eliminé y adiós error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.