Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

stat failed for File_Size mayor de 1 giga error

Estas en el tema de stat failed for File_Size mayor de 1 giga error en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, estoy con un script q me dice el tamaño de un fichero pero al ser mas grande de 2 gigas me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 19:14
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
stat failed for File_Size mayor de 1 giga error

hola amigos, estoy con un script q me dice el tamaño de un fichero pero al ser mas grande de 2 gigas me da el error tipico...
Warning: stat failed for .xxxxxxxxxxxxxxx.rar (errno=75 - Valor demasiado grande para el tipo de datos definido) in /xxx/xxxx.xxx/xxx/index.php on line 105

uso esto de codigo:

Código PHP:
        $varFileType FUNC_FileType($pathToFile);
        
$varFileSize size_hum_read(filesize($pathToFile));
        
$varFileDatedate("d-m-Y H:i:s"filemtime($pathToFile)); 

Código PHP:
function size_hum_read($size){
    if(empty(
$size)){$size=0;}
    
$i=0;
    
$iec = array(" B"" KB"" MB"" GB"" TB"" PB"" EB"" ZB"" YB");
        while ((
$size/1024)>1) {
            
$size=$size/1024;
            
$i++;
        }
  return 
substr($size,0,strpos($size,'.')+4).$iec[$i];


Código PHP:
function FUNC_IsDir($dir){
  
$dir substr($dir, -44);

switch (
$dir) {
    case 
'.rar'$returnValue 1; break;
    case 
'.zip'$returnValue 1; break;
    case 
'.7z':  $returnValue 1; break;
    case 
'.iso':  $returnValue 1; break;
    case 
'.bin':  $returnValue 1; break;
    case 
'.nrg':  $returnValue 1; break;
    case 
'.ace':  $returnValue 1; break;
    default:     
$returnValue 0; break;
}

  return 
$returnValue;

tienen alguna ifea para el tamaño de fichero...¿? o esq hice algo mal? filesize y filetime las dos me dan error

Última edición por cplus; 24/04/2007 a las 22:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 23:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
De acuerdo Re: stat failed for File_Size mayor de 1 giga error

Nota: "Dado que el tipo entero de PHP tiene signo y muchas plataformas usan enteros de 32 bits, filesize() puede devolver resultados inesperados para archivos con un tamaño mayor de 2GB. Para archivos entre 2GB y 4GB de tamaño, esto puede resolverse por lo general usando sprintf("%u", filesize($archivo))..."

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 12:58
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: stat failed for File_Size mayor de 1 giga error

ok estoy leyendo la ayuda pero no me queda claro

Código PHP:
$varFileSize size_hum_read(sprintf("%u",@filesize($pathToFile))); 
el code quedo asi, pero sigue con el error... decir q uso linux...

aqui en windows va bien, pero al pasarlo a la otra makina se escoña..

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.