Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

static variables

Estas en el tema de static variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Quisiera saber si puedo utilizar variables o métodos static en PHP cuando programos Orientado a Objetos? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 21:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
static variables

Hola...

Quisiera saber si puedo utilizar variables o métodos static en PHP cuando programos Orientado a Objetos?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 07:28
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Si pero sólo si usas la versión 5 de PHP. La 4 no lo trae implementado.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.