Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Stats de futbol en php

Estas en el tema de Stats de futbol en php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal foreros, ando buscando un componente web para llevar estadisticas de futbol, tal y como usa http://futbol.univision.com/centroam...la/resultados/ , ellos tienen estadisticas de partido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 18:54
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Stats de futbol en php

Que tal foreros, ando buscando un componente web para llevar estadisticas de futbol, tal y como usa http://futbol.univision.com/centroam...la/resultados/ , ellos tienen estadisticas de partido en vivo. minuto a minuto. posiciones de jugadores en campo etc.

A lo mejor no es la categoria adecuada pero no hay algo donde mas preguntar.

gracias por su ayuda.!
__________________
El poder del saber esta en el poder preguntar.
yo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 19:13
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Stats de futbol en php

mm el problema pude esta en la forma en que obtiene los datos.. como cargan esos datos en vivo .... creo que allí debe haber una api en otro lenguaje que actualiza un BD o los pase directamente a php

Etiquetas: futbol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.