Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

store procedure??

Estas en el tema de store procedure?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estuve hablando con un amigo y me estuvo contando sobre las ventajas de usar los store procedure, me dio un ejemplo Código PHP: $sqlstring  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 19:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
store procedure??

Hola, estuve hablando con un amigo y me estuvo contando sobre las ventajas de usar los store procedure, me dio un ejemplo
Código PHP:
$sqlstring "exec spregistrar 'ronald','guillen'" 
pero no le entendi muy bien, me podrian explicar como hacer este tipo de ahorro de recursos en php y mysql

Última edición por superscout; 03/04/2004 a las 19:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 21:16
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
MySql no soporta Stored Procedures.....o por lo menos, no en la versión actual.....Los puedes utilizar si utilizas MS SQL, pero no en MySQL.

De todos modos, si quieres un ejemplo, me avisas para postear un par aquí.

Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 01:41
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno, creo que no te has informado sobre...
http://www.mysql.com/doc/en/Stored_Procedures.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 03:43
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si, pero solo en la version 5... es a lo que se refiere.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 09:47
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno......El MySQL 5.0 está todavía en pruebas y los Stored Procedures todavía en desarrollo.

Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
tienen razon, el amigo al que hago referencia arriba trabaja con asp.net y msql jeje seguro por eso me menciono de los store procedure y me dijo que todos las db sql manejaban eso...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.