Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Stores procedures con php - sql

Estas en el tema de Stores procedures con php - sql en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Amigos, he visto en tutoriales y he realizado consultas mediante formularios enviando valores por el método post que son recibidos por las consultas. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Stores procedures con php - sql

Saludos Amigos, he visto en tutoriales y he realizado consultas mediante formularios enviando valores por el método post que son recibidos por las consultas.

Pero mi pregunta es la siguiente yo trabajo con php en un IIS y uso como motor de Bd Microsoft Sql Server 2000. Tengo mis Stores procedures.

Alguién tendrá un ejemplo de como trabajar con stores procedures y php?.. gracias...

Moises A.

Última edición por moisesfran; 10/11/2004 a las 16:02 Razón: modificacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que Base de datos en concreto usas .. llamar a MS SQL Server así como "SQL" si bien es común en ASP por ejemplo .. en PHP por poder este trabajar con multitud de Base de datos diferentese es necesario que siempre especifiques que BD usas en concreto!.

Si concretas que BD usas .. se podría ver como usarlos .. pero en principio un store procedure es una consulta más SQL que debes ejecutar bajo un xxx_query() ... y obtener su resultado con las funciones xxxx_fetch_xxx() o xxx_result() ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
disculpa Clustes ! ya corregi mi consulta ! trabajo con microsoft sql server 2000 y estoy usando php sobre un IIFS.

Algún tutorial por alli ?? o algún ejemplo?..

gracias..


Moises R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 07:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, .. si usas google salen vários:

http://www.geekmx.com/readarticle.php?article_id=6

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.