Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

str_ireplace() a str_replace()

Estas en el tema de str_ireplace() a str_replace() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, lo que pasa esque tengo un pequeño problema con un sript para vbulletin, el problema es este: el hack que consegui tiene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 12:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
str_ireplace() a str_replace()

Hola amigos,
lo que pasa esque tengo un pequeño problema con un sript para vbulletin, el problema es este: el hack que consegui tiene la siguiente linea:

Código PHP:
$temas['title'] = str_ireplace ($filtro_palabras""  ,$temas['title']); 
Pero cuando lo instale me marcaba un error (en la linea anterior):

Cita:
Fatal error: Call to undefined function: str_ireplace() in xxxx/xxxxx/xxxx/foro/indice.php on line 635
Por lo que pude investigar es que como el server donde esta instalado el foro tiene la versión 4 de PHP no puedo usar esa función, asi que me dijieron que podia usar la funcion str_replace() en lugar de str_ireplace(), ¿esto es cierto?, y es así ¿como lo cabio?, ¿solamente le quito la "i"?, parque quede así:

Código PHP:
$temas['title'] = str_replace ($filtro_palabras""  ,$temas['title']); 
¿O como debe quedar?

Como vieron no se nada de PHP, asiq ue les agredeceria que alguien me pudiera ayudar

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: str_ireplace() a str_replace()

Pues la diferencia entre str_replace y str_ireplace es que no es sensible a las mayusculas / minusculas, si requieres esa funcionalidad puedes usar esta implementación:
Código php:
Ver original
  1. if(!function_exists('str_ireplace')){
  2.   function str_ireplace($search,$replace,$subject){
  3.     $token = chr(1);
  4.     $haystack = strtolower($subject);
  5.     $needle = strtolower($search);
  6.     while (($pos=strpos($haystack,$needle))!==FALSE){
  7.       $subject = substr_replace($subject,$token,$pos,strlen($search));
  8.       $haystack = substr_replace($haystack,$token,$pos,strlen($search));
  9.     }
  10.     $subject = str_replace($token,$replace,$subject);
  11.     return $subject;
  12.   }
  13. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 00:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: str_ireplace() a str_replace()

Gracias, ya funciono el hack.
Salu6-4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.