Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Str_pad error al imprimir

Estas en el tema de Str_pad error al imprimir en el foro de PHP en Foros del Web. He usado la funcion de Str_pad, pero hay un problema lo use de la siguiente manera: echo print str_pad("$des",7, "0", STR_PAD_LEFT); &des es la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Str_pad error al imprimir

He usado la funcion de Str_pad, pero hay un problema lo use de la siguiente manera:

echo print str_pad("$des",7, "0", STR_PAD_LEFT);

&des es la variable pero me imprime lo siguiente:

03095201
03820401
03247401
04841001
00000001

Por lo de los 0 esta bien pero hay un 1 al final que no tengo idea de donde lo esta sacando, revise la variable y la imprimi aparte y no mandaba ese 1 alguien podria ayudarme, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:34
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Str_pad error al imprimir

Saludos

Es por que te sobra el print.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: str_pad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.