Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

str_replace

Estas en el tema de str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Con str_replace, se pueden reemplazar unos caracteres por otros pero tengo este caso. $Prueba = ‘rojo, azul, verde amarillo naranja’; $Prueba = str_replace(' ',', ',$ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 08:17
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
str_replace

Con str_replace, se pueden reemplazar unos caracteres por otros pero tengo este caso.

$Prueba = ‘rojo, azul, verde amarillo naranja’;
$Prueba = str_replace(' ',', ',$ Prueba);
Echo = $Prueba;

Así que lo que me gustaría que en caso de que encuentre esto “, “que sería una coma con espacio, no sustituya ese espacio y en los espacios que encuentre solos si los reemplace.

¿Cómo podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 08:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: str_replace

Hola chechu_

En ese caso necesitas una expresión regular, y usa preg_replace o eregi_replace.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 08:34
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: str_replace

Muchas gracias, probaré las dos a ver cual me va mejor.

Por cierto, muy bueno tu avatar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 02:49
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: str_replace

Al final la solución ha sido esta.

$Prueba = ‘rojo, azul, verde amarillo naranja’;
$Prueba = str_replace(',','',$ Prueba);
$Prueba = str_replace(' ',', ',$ Prueba);
Echo = $Prueba;

Muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.