Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

str_replace

Estas en el tema de str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, necesito su ayuda, sobre la funcion str_replace. Les explico el problema: Como tendria que hacer para que, usando str_replace, reemplazar todos los numeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta str_replace

Buen dia, necesito su ayuda, sobre la funcion str_replace.

Les explico el problema:
Como tendria que hacer para que, usando str_replace, reemplazar todos los numeros por ejemplo del 0 al 10 por un texto, sin tener que escribirlos uno por uno. Espero su respuesta lo antes posible y desde ya muchas gracias.

En un resumen, me gustaria evitar hacer esto:

<?php
function numero($stats){
$stats = str_replace("1","Visita",$stats);
$stats = str_replace("2","Visita",$stats);
$stats = str_replace("3","Visita",$stats);
return $stats;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 02:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: str_replace

<?php
function numero($stats){
$numbers = array("1","2","3","4","5","6","7","8","9","10");
$stats = str_replace($numbers, "Visita", $stats);
return $stats;
}
?>

=)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: str_replace

Gracias capo me sirvio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: str_replace

Código PHP:
<?php
function numero($stats){
$i=1//inicio
$max=11//maximo
do{
$stats str_replace($i,"Visita",$stats);
$i=$i+1;
}while(
$i<$max);

return 
$stats;
}
?>
__________________
krowmx
Hostings y Dominios
Tú defines la idea, nosotros la desarrollamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.