Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

str_replace "< y >"

Estas en el tema de str_replace "< y >" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes tenia una web con un sistema de noticias, y no me acuerdo de que forma anulaba los codigos, era algo asi, reemplazaba < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:06
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
str_replace "< y >"

Hola, antes tenia una web con un sistema de noticias, y no me acuerdo de que forma anulaba los codigos, era algo asi, reemplazaba < por &lt; y > por &gt ;
Pero ahora no puedo hacerlo, no me sale bien, quiero reemplazar < y >, luego con una funcion preg_replace reemplazo el BBCODE, pero no logro hacerlo, improvise algo asi:
Código PHP:
$texto str_replace("<","&lt;",$_POST[comentarios]);
$texto2 str_replace(">","&gt;",$texto);
$texto3=bbcode2html($texto2);
echo 
$texto3
Pero tira un error:
Cita:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/a3277071/public_html/editor/2.php on line 84
No recuerdo como lo habia echo la otra vez. Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:13
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: str_replace "< y >"

Al parecer te falta una llave de cierre en algun lado, o terminar una cadena?. Revisa tu script completo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:18
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: str_replace "< y >"

El script lo tengo desde antes, hoy le implemente eso de str_replace, si me habia dado cuenta que dice que hay algo mal cerrado, pero no logro saber que. Puede ser algun error de lectura o algo, no se. El str_replace esta bien hecho?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: str_replace "< y >"

si, str_replace() esta bien...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:24
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: str_replace "< y >"

El str_replace esta bien, revisa de nuevo todo el script o postealo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:28
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: str_replace "< y >"

Sin querer al parecer, borre la llave que cerraba la funcion, una estupidez, MIL DISCULPAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.