Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

str_replace

Estas en el tema de str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito saber como quitar los espacios en blanco de una variable. he usado esto pero no me funciona str_replace(" ","",$criterio); Alguien sabe q tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
str_replace

Hola, necesito saber como quitar los espacios en blanco de una variable.
he usado esto pero no me funciona
str_replace(" ","",$criterio);
Alguien sabe q tengo q poner para q funcione?
Por si sirve de algo, la variable, llega desde un formulario por el metodo "post".
Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: str_replace

ya lo he conseguido :P
me parece q desespere muy rapido.
Por si alguien lo necesita aqui teneis como solucionarlo, aunq no creo q a nadie le pase:

seria

$criterio = ereg_replace(" ","",$criterio);

jeje
bueno gracias :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 11:52
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: str_replace

tarodin, lo mismo lo haces reemplazando ereg_replace por str_replace.

Ereg_replace requiere de más memoria y tarda relativamente más que str_replace, porque tiene soporte para Expresiones Regulares.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.