Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

str_replace

Estas en el tema de str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este código: $codec = "2wGvvGK2J,7F4c2H5GdA,vMoHhb5tsG,FUOw9GBFJ6,"; $borrar = str_replace($cncodigo, "", "$codec"); Lo que pretendo es que se borre lo que el user ja peusto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
str_replace

Hola, tengo este código:

$codec = "2wGvvGK2J,7F4c2H5GdA,vMoHhb5tsG,FUOw9GBFJ6,";

$borrar = str_replace($cncodigo, "", "$codec");

Lo que pretendo es que se borre lo que el user ja peusto en el campo, que seria $cncodigo pero como podran ver en la lista de codigos van seguidos con una coma, y al reemplazarlo lo deja asi:

$codec = "2wGvvGK2J,,vMoHhb5tsG,FUOw9GBFJ6,";

No borra la coma, y se quedan 2 comas juntas, como hago para que borre la coma tambien? Prove a poner dos comas juntas.. pero tira error

PD: Solucionado.. Era:

$borrar = str_replace($cncodigo.",", "", "$codec");
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 09:21
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: str_replace

Y asi no te funciona:

Código PHP:

$codec 
"2wGvvGK2J,7F4c2H5GdA,vMoHhb5tsG,FUOw9GBFJ6";
$cncodigo  "2wGvvGK2J";
$borrar str_replace($cncodigo.","""$codec);
echo 
$borrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 09:27
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: str_replace

O puedes invertar algo asi:

Código PHP:

$codeUser
="7F4c2H5GdA";

$codes=explode(",",$codec);

foreach(
$codes as $code){
if(
$codeUser != $code){
if(
$code != ""){
$codes .= $code.",";
}else{
$codes .= $code;
}
}
}

echo 
$codes

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.