Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

str_replace("-","_",$img_name);

Estas en el tema de str_replace("-","_",$img_name); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , intento hacer esto $img_name="casa-de-perros.jpg"; //intento que los guiones - pasen a ser guiones bajos _ pero no sale str_replace("-","_",$img_name); Gracias por la ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:29
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
str_replace("-","_",$img_name);

Hola , intento hacer esto

$img_name="casa-de-perros.jpg";

//intento que los guiones - pasen a ser guiones bajos _ pero no sale
str_replace("-","_",$img_name);

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:39
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: str_replace("-","_",$img_name);

intenta asi

$img_name = ereg_replace ("-", "_", $img_name);
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: str_replace("-","_",$img_name);

Mmm muy raro a mi me sirve perfectamente esto:
Código php:
Ver original
  1. $img_name="casa-de-perros.jpg";
  2. echo str_replace("-","_",$img_name);

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 11:00
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: str_replace("-","_",$img_name);

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Mmm muy raro a mi me sirve perfectamente esto:
Código php:
Ver original
  1. $img_name="casa-de-perros.jpg";
  2. echo str_replace("-","_",$img_name);

Saludos.
Jejeje será que hoy los elemtentos se han puesto de acuerdo para que a mi nada me funciones , ¡¡tengo dias así ¡¡ a decir verdad muchos jajaj,

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 11:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: str_replace("-","_",$img_name);

Cita:
Iniciado por Dundee Ver Mensaje
será que hoy los elemtentos se han puesto de acuerdo para que a mi nada me funciones , ¡¡tengo dias así ¡¡ a decir verdad muchos
yo lo dudo.... si fuera así yo seria un Dios ¿por que será?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.