Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] str_replace con etiquetas body, html, head...

Estas en el tema de str_replace con etiquetas body, html, head... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando sustituir una cadena de caracteres por otra pero no me deja porque body está protegido $pagina3 = str_replace('<body', '<body style="font-family:arial; font-size: 40px;" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
str_replace con etiquetas body, html, head...

Hola,

Estoy intentando sustituir una cadena de caracteres por otra pero no me deja porque body está protegido

$pagina3 = str_replace('<body', '<body style="font-family:arial; font-size: 40px;" ', $pagina3);

Me gustaría que alguien me ponga la orden funcionando porque you llevo dos horas y no me aclaro. He mirado también el preg_replace.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 11:13
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

Si solo quieres agregarle / quitarle / modificarle atributos a la etiqueta <body> como no sabes pues si puede ya tener algo, seria mas seguro usando SimpleXML

Sino coloca aqui el HTML que quieres modificar para ver porque no te funciona; en principio el str_replace() tiene los parametros correctos
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

Nada de lo que has puesto responde a mi pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 13:18
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

Cita:
Iniciado por fa2012 Ver Mensaje
Nada de lo que has puesto responde a mi pregunta.
Me dice donde esta su "pregunta" ?

Intento ayudarlo y le pido coloque el codigo HTML que desea modificar para ayudarle y Ud no lo hace.
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 15:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

¿Qué el body está protegido?

Jamás había escuchado semejante cosa, acabo de probar tu ejemplo y me funciona a la perfección.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 20:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

Pues a mí no me funciona ni con html, ni con head ni con body. pero sí con td, tr. tal vez tengas otra versión de php porque te aseguro que no funciona con body.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 20:29
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

Como lo que dices no tiene sentido (nada)... por que -por ultima vez- no colocas el HTML a leer y vemos por que no te funciona ?

Si tu <body ..esta en mayusculas... ya es suficiente para que NO te funcione, por eso te decia COLOCA EL HTML


Para ignorar mayusculas, ya sabes.. str_ireplace()

http://php.net/manual/es/function.str-ireplace.php
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

$pagina3 = str_replace('<body', '<body style="font-family:arial; font-size: 40px;" ', $pagina3);

El cambio se tiene que realizar en
<body
por
<body style="font-family:arial; font-size: 40px;"
y no sucede nada. Sin embargo, si se utiliza la misma orden con '<td' si que se hace el cambio.


<html>
<head>


</head>
<body>


<br/>
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 11:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

Pues aquí está tu ejemplo y funciona perfectamente: https://ignite.io/code/51d067c6c1d328b950000000

Cita:
Iniciado por fa2012 Ver Mensaje
Pues a mí no me funciona ni con html, ni con head ni con body. pero sí con td, tr. tal vez tengas otra versión de php porque te aseguro que no funciona con body.
Con respecto a esto sencillamente es absurdo, no es posible que seas el único mortal al que no le funciona así, fuera de este mundo.

Y nada tiene que ver con la versión de php, el manejo de cadenas es universal y a menos que hagas algo que no vemos es imposible que adivinemos donde metes la pata, porque esa es la única razón, no sabes lo que haces y ni te das cuenta.

Si pudiéramos ver el código real que utilizas sería otra cosa, ya dirás.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

Este es el código real y no funciona.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 12:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

¿Y ya viste el enlace que coloqué?

Es el mismo código y funciona excelentemente, no es posible que a ti no te funcione.

No podemos hacer mucho por ti, es imposible leer tu mente y ver que haces mal, así como tampoco podemos adivinar si tu código es correcto o no.

Cita:
Este es el código real y no funciona.
Pues ya te he dicho, es completamente absurdo que no funcione, si yo estoy usando el mismo código y me funciona bien.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

Sí. Pues te lo creas o no a mí no me funciona. Yo alucino.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 14:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Si pudiéramos ver el código real que utilizas sería otra cosa, ya dirás.
Cita:
Iniciado por fa2012 Ver Mensaje
Este es el código real y no funciona.
¿Cuál es este? Publica el código que estás usando, que seguramente tengas un fallo en algún sitio que no estás viendo. Sino haces eso, como ya te han dicho, no hay forma de ayudarte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 14:43
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

Diria que es una perdida de recursos...... no publica el codigo completo incluyendo el HTML a modificar como variable

Mejor seria CERRAR
__________________
Salu2!
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: str_replace con etiquetas body, html, head...

Me había liado con otra cosa. En la cadena que metía como input no estaba el body. Lo siento.

Etiquetas: body, etiquetas, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.