Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

str_split() para PHP 4.x

Estas en el tema de str_split() para PHP 4.x en el foro de PHP en Foros del Web. si hace bastente que no pasaba por estos lares eso de andar complicado te quita las cosas buenas de la vida bueno una consulta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
str_split() para PHP 4.x

si hace bastente que no pasaba por estos lares eso de andar complicado te quita las cosas buenas de la vida

bueno una consulta y perdon si ya esta respondida
necesito pasar una cadena a un array pero por un largo deterinado como la funcion str_split que es para php5
ver en : http://www.php.net/manual/es/function.str-split.php

bueno gracias y un saludo
Javier, uno siempre vuelve a los grandes sitios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 12:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te fijas en las funciones descritas en php.net .. siempre hay comentarios de los usuarios al pié de las mismas .. muchas veces hay alternativas propuestas para otras versiones de PHP donde no estaba disponible.

Fijate bien .. hay un montón de propuesas:

Ejemplo:
Cita:
str_split
01-Dec-2005 09:21
Another piece of code to replicate str_split() behaviour in PHP 4. No crazy explodes, unpacking or regular expressions.

Código PHP:
<?php

   
if (!function_exists('str_split')){
     function 
str_split($string$split_length=1){

         if (
$split_length 1){
           return 
false;
         }

         for (
$pos=0$chunks = array(); $pos strlen($string); $pos+=$split_length){
           
$chunks[] = substr($string$pos$split_length);
         }
         return 
$chunks;
     }
   }

?>
Y no es la única .. hay más.

PD: Un título del mensaje más coherente hará la busqueda más sencilla si alguien usa el buscador.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias cluster por responder siempre estas ahi.
tienes razon en lo del titulo y + razon en la busqueda

lo he solucionado de la siguiente manera :

$largo=80;
$link ="esta el enlace el cual es mas largo que la columna...";
while (!empty($link)){
$string = substr($clink,0,$largo);
echo $string
$link = substr($link,$largo);
}


saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:52
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
y para que ocupas un bucle while ?...
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
quest con el bucle extraigo el largo de la cadena hasta que esta quede vacia
pruebalo

saludos
Javier
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jadi ..

Pero lo que has hecho ahora no generas un array sino un string!!! ..


Si tu tienes una cadena origen y quieres "partir" esa cadena para dejarlo a ciertos caracteres por línea .. puedes usar simplemente la función:

wordwrap()
http://www.php.net/manual/en/function.wordwrap.php

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
es verdad cluster no genero el array.
en realidad necesitaba mostrar un enlace pero como este es muy largo me cambia el tamaño de la tabla.
Pense en un array por su simplicidad, usando la funcion str_split y luego cno un for lo mostraba.
pero como esta es para php5 entonces lo resolvi tomanda el largo de la cadena y dejo en la variable el resto de la cadena.

saludos
Javier
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 12:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, pero no sé si has visto la función que te indiqué . .hace exactamente eso mismo con un par de parámetros .. Pruebala.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
reviso la funcion gracias master

saludos
Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.