Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

stream_socket_server()

Estas en el tema de stream_socket_server() en el foro de PHP en Foros del Web. Vamos a ver... Al ejecutar el siguiente código: Código PHP: $Socket  =  stream_socket_server ( "tcp://127.0.0.1:1957" , $ErrorNo , $ErrorStr ); if(! $Socket ) {     echo ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
stream_socket_server()

Vamos a ver...

Al ejecutar el siguiente código:
Código PHP:
$Socket stream_socket_server("tcp://127.0.0.1:1957",$ErrorNo,$ErrorStr);
if(!
$Socket)
{
    echo (
"$ErrorStr($ErrorNo)\n");
}
else
{
    while(
$Con=stream_socket_accept($Socket))
    {
        
fwrite($Con,"La hora local es: ".date('n/j/Y g:i a')."\n");
        
fclose($Con);
    }
    
fclose($Socket);

Me da el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function: stream_socket_server() in c:\inetpub\wwwroot\projecte\Socket\Server.php on line 2

Lo he estado mirando y he comprovado que en la carpeta "extensions" esté la libreria "php_sockets", que en "php.ini" este la ruta de "extension_dir" correctamente, que "extension=php_sockets.dll" no lleve ";" delante y algo más que ahora no me acuerdo.

Pero el error sigue estando allí. Alguien sabe PORQUÉ ?!

Agradeceré mucho cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 13:32
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
parece ser que la libreria php_sockets no incluye la funcion stream_socket_server(), y probablemente sea porque estas trabajando sobre una version de php anterior a la 5.0

stream_socket_server() está a partir de la ver. 5.0

sobre que version de php estas trabajando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 01:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas grácias RUCHU!!! Te debo una ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.