Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

streaming media con php

Estas en el tema de streaming media con php en el foro de PHP en Foros del Web. Olas buo no se si alguien sabe sobre estos temas quisiera saber donde puedo encontrar ejemplos o tutoriales o si ud tienes por fis estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
streaming media con php

Olas buo no se si alguien sabe sobre estos temas quisiera saber donde puedo encontrar ejemplos o tutoriales o si ud tienes por fis estoy muy interesado n aprender sobre este temilla, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 11:19
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
si pones en el google "streaming media php" sin comillas te salen muchisimas cosas sobre este tema
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.