Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

String

Estas en el tema de String en el foro de PHP en Foros del Web. function parrafin($string) { $article = explode("\n", $string); $parrafo = $article[0]; return( $parrafo ); } echo parrafin($row['contenido']); en este funcion que consegui en las faqs me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo String

function parrafin($string) {
$article = explode("\n", $string);
$parrafo = $article[0];
return( $parrafo );
}

echo parrafin($row['contenido']);

en este funcion que consegui en las faqs me permite sacar el primer parrafo de un texto que tengo en mi bd. ok , esto me funciona de maravilla, la muestro en una tabala, pero si quiere mostrar el resto del texto en una tabla seguida.¿ como lo haria?.



saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues usa directamente $row['contenido'] ... (no lo pases por tu función!)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
El resto del texto estara en los elementos siguientes a $article[0] (es decir, $article[1], $article[2], etc). Para no tener que unir todos estos "pedazos" del texto, sería mejor que en principio no los separara. Esto se puede hacer indicadole un límite a la función explode:

Código PHP:
<?
$article 
explode("\n"$string2); //Sólo divide el articulo en dos partes
echo "Primer párrafo: ".$article[0];
echo 
"Resto del texto: ".$article[1];
?>
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.